Трогательные до слёз, красивые и нежные пожелания любимому парню в шикарной прозе

Девушка

Красивые пожелания любимому парню (мужчине) в прозе

Любить кого-то, значит полностью отдаваться чувствам, не бояться рисковать и отвечать за все поступки. Далеко не каждый способен решиться на такое. Но, никакие преграды и трудности никак не могут повлиять на мое решение, ведь я точно уверена в том, что ничего не случится, если я скажу истинную правду. Очень хочется верить, что этим я тебя не испугаю.

Преодолеваться все жизненные преграды, трудности и ненастья, возможно только тогда, когда рядом с тобой находится тот истинный человек, который готов разделить с тобой все трудности. Ты и стал именно тем, кто для меня так сильно важен. Я не представляю ничего, что теперь будет с нами. Сможешь ли ты уразуметь все и понять, как же важно верить мне до самого конца?

Что прикажете делать в те моменты, когда сердце разрывается на две части, и кажется, что нет выхода с этой ситуации. Когда кажется, что мир вокруг рухнул и нет шанса спастись. В такой момент нет ничего лучшего, чем просто признаться человеку в любви. Возможно тогда цветы расцветут в душе, и будут цвести там долгое время, делая все намного лучше.

Каждый день начинается для меня с того, что я смотрю на фотографию человека, который так сильно мне нравится. Наблюдая за ним все больше, мне просто нравится осознавать то, что ты где-то есть, что ты смеешься и чему-то радостному. И пусть такая привязанность будет только односторонней, но разве я имею права просить нечто большего?

Любить того, кто о тебе даже и не подозревает совсем нелегко. Думать постоянно о нем, надеется на взаимность или ждать мимолетного взгляда, все это бесконечно изматывает. Но, сейчас не хочется больше ни о чем говорить. Почему бы просто не решится все исправить и изменить. Мне в этот час на самом деле жаль, что я не могу обуздать себя и справиться со своими эмоциями.

Безграничная любовь к человеку весьма изматывает. Ты, возможно, даже и не знаешь о том, что ты мне не равнодушен. В любом случае я просто хочу быть рядом, смотреть на тебя, и знать о том, что у тебя все хорошо. Что ж, может быть у нас получится совсем справиться и никогда больше не совершать ошибок. Попробуем ли мы это сделать, или же в этом нет смысла?

Ещё по теме:  С Добрым Утром Любимому красивые пожелания в прозе (своими словами) 💖

Все, ненужные надежды ушли далеко в прошлое. Больше нет смысла все скрывать и притворяться. Я устала от притворства и наигранности. Вот почему и говорю тебе о том, что так сильно для меня ты дорог. Любить тебя оказалось сложнее, чем многое другое. Вот почему я признаюсь тебе в чувствах и просто решаю все отпустить на произвол судьбы. Пусть все случится так, как и должно.

Я люблю его больше, чем что-то еще. Но, если я думала о том, что любовь поможет мне преодолевать трудности, я ошиблась. Ведь именно она стала для меня тем, что так сильно мешает мне совсем справляться и делает мне больно. У меня просто больше нет никаких сил совсем справляться. Что ж, разве это не шанс, который поможет мне облегчить свою душу?

День за днем пролетали стремительно, а мне все легче не становилось. Мне было больно и печально от того, что ты не со мной. Но, разве имела право я на что-то надеяться. Я просто стараюсь и дальше все уразуметь. Понимая свою беззащитность и беспомощность, я все-таки решала сказать правду. Я люблю тебя и душой, и сердцем, а ты уж сам решай, что делать.

Делать выбор, решать что-то, разе это поможет хоть что-то решить? Мне лично это ничего не помогает. Вот почему сейчас мне так сильно хочется попросить прощение за предоставленное неудобство. Почему бы тебе просто не забыть о моем признании, и больше никогда не вспоминать о том, что такая как я признавалась тебе в любви? И тогда возможно тебе полегчает.красивая пара

Бесподобно красивые пожелания любимому ПАРНЮ своими словами, не в стихах, в прозе

Что делать тогда, когда чувства полностью разрывают тебя изнутри, заставляя чувствовать невероятную боль, которая не дает ни минуты для того, чтобы передохнуть. Возможно сразу е после того, как я тебя все скажу, что-то изменится? Я как увидела тебя, сразу же поняла, что ты тот человек, кому с этого момента я и отдаю свое сердце, так почему бы тебе не принять его?

Ещё по теме:  Красивые, душевные и ласковые пожелания любимому МУЖУ в шикарных стихах и прозе со смыслом, чтобы за душу взяло ♥✍

Раньше мужчины признавались женщинам в любви. Но, теперь это делаю я, и только из-за того, что больше не в силах терпеть свои душевные мучения. Мне так хочется понимать, что однажды у нас получится все изменить и все будет самым прекрасным образом. Так почему бы как можно быстрее все не исправиться и не изменить, если это возможно?

День становился для меня короче, природа прекрасней и все окружающее красочнее только после того, как я думала о тебе. Ты на самом деле тот человек, который позволил мне ощутить радости жизни и красоту. Вот почему я теперь не могу ни секунды провести без того, чтобы не думать о тебе. Но, будешь ли ты со мной, решать это уже нужно тебе, и повлиять на решение твое я не в силах.

Задумываясь еще раз обо всем, что было раньше, я вспоминаю все то прекрасное, что связано у меня с тобой. Воспоминания нагрянули так быстро, что нет никакого шанса, чтобы от них избавиться. Думая о тебе и мечтая о нас, я все равно понимаю то, что мы никогда не будем вместе. Как бы и не пытаться, разве получится у нас с чем-то справиться и будет ли это правильным?

Почему в жизни не всегда получается так, как бы нам этого хотелось? Почему приходится каждый раз думать о том, как все сделать и не ошибиться. Я долгое время скрывала свои чувства. Но, теперь больше терпеть я не могу. Мне так хочется понимать то, что возле меня есть человек, на которого я могу в трудные минуты опереться и быть слабой, но будет ли так?

Никогда нельзя представлять себе то, чему сбыться будет так сложно. Ведь потом реальность будет очень больной и печальной. Сейчас, когда время совсем не для того, чтобы шутить, я просто собираюсь сказать тебе о том, что с этого момента у меня нет никаких сил. Мне на самом деле жаль, что все случилось так, но разве я могу управлять своими чувствами?

Ещё по теме:  Картинки и открытки «С добрым утром, Любимый» 💝 (77 фото)

Мне долгое время не давало покоя то, что в сердце таилась любовь к тому, кто никогда на меня и не посмотрит. Но, разве в жизни не может все происходить так, как мы этого себе и представить не можем? В любом случае я больше не могу терпеть и просто говорю тебе о том, что ты невероятен! Ты стал тем, кто занял мое сердце и не отпускаешь его. Что же будет дальше с нами?

Посмотреть на тебя, и мне этого достаточно для того, чтобы испытывать невероятную радость от того, что у меня все получилось. Думая об этом все больше, хочется понимать то, что в этой жизни все не так, как всегда. Мне на самом деле не хочется, чтобы ты думал обо мне плохо. Но, разве получится ли у меня удержать свои чувства, которые так и рвутся наружу сейчас.

Думая все больше о случившимся, я понимаю то, что мне на самом деле жаль, что все получается именно так. Я не специально влюбилась в тебя. Все получилось, само собой. И теперь мне приходится говорить тебе о том, в чем и себе я боялась, признаться. Получится ли у меня совсем этим справиться и все преодолеть, или же так ничего и не получится. Что ж, время покажет лучше.

Разве каждый человек не индивидуальность? Вот почему каждый имеет право на то, чтобы влюбиться, быть счастливым и просто наслаждаться всем, что его окружает. Именно так я и думала, но теперь влюбилась, и все для меня изменилось в ту сторону, которая может принести мне только нескончаемую боль. Получится ли у меня дальше все преодолеть и совсем справиться?

Страницы ( 4 из 5 ): 123 4 5
Поделитесь с друзьями