Вознесение Господне ~ трогательные поздравление в прозе 🙏🏻🌟⛅🕊

Вознесение Господне

Поздравляю с Вознесением Господним. Желаю мира за окном и чистого-чистого неба. Желаю крепкого здоровья и много-много сил. Желаю уважения и дружбы. Желаю любви и счастливой надежды. Желаю веры и смелости. Желаю гармонии и доброты души!

Красивые, душевные поздравления с Вознесением Господним в прозе своими словами

Поздравляю с Вознесением Господним. Желаю парить свободной жизнерадостной птичкой по просторам счастья. Желаю не терять веры, греть сердцем надежду и каждый день встречать с любовью. Желаю мира и добра, небесного благословения и славной жизни.

Желаю всевозможных благ в Вашей жизни, желаю умиротворения и спокойствия. Пусть свет озаряет Ваши сердца и тепло греет Ваши дома. Пускай всегда присутствуют благосостояние и взаимопонимание в Вашей семье. Поздравляю с Вознесением Господним!

С Вознесением Господним поздравляю весь христианский народ и хочу пожелать благословенности во всем, смирения, терпимости, жизненной мудрости, а еще дарите частичку своей души окружающим, ведь так мир станет намного душевнее и добрее!

Поздравляю с днём Вознесения господня, днём, когда Христос в последний раз явился своим ученикам ожившим, и вознёсся на небеса, благословив их на проповедование христианства. Желаю, чтобы ваша вера не уступала вере апостолов. Будьте верными и сильными!

Звон колоколов несёт нам радостную весть — наступил праздник Вознесения Господня. Поздравляю! Мира и покоя Вашей семье, счастья, умиротворения и благодати. Будьте здоровы и спокойны, берегите душу от всякого зла. Спаси и сохрани Вас Господь!

Сегодня праздник, дарованный нам небесами: Вознесение Господне. Пусть в наших душах и сердцах возрождается надежда, пусть небесный свет несет нам благословение. Пусть Господь убережет всех от зла и бед. Мира, добра, любви всем.

С Вознесением Господним! Пусть благодать войдет в ваш дом, пусть под радостный смех звучат праздничные тосты. Желаю вам уюта, тепла, достатка, душевной атмосферы и чудесного настроения. Пусть праздник наполнит душу покоем и светом!

С Вознесением Господним! Пусть этот день наполнит сердце радостью, соединит сердца, близких людей, память о тех, кого нет рядом в этот час. Я желаю молитвам всегда достигать небес, чтобы душа не плакала и не страдала, а жизнь обходили стороной беды!

Пускай Господь никогда не оставит ваш дом, и оберегает в этой жизни не только от бед, но и от дурных поступков, помыслов и людей. Пускай его любовь никогда не даст погаснуть огню веры в ваших душах. Желаю вам благополучия и счастья, здоровья и мира, гармонии и доброго света в глазах. С Вознесением!

Поздравляем всех верующих с Вознесением Господним! Пусть в этот день свет и радость озаряют нас, пусть вера в будущее спасение укроет нас от невзгод и поможет нам не терять надежды даже в самый темный час. С праздником! И пусть на душе всегда будет светло и солнечно от веры и любви к Богу.

Вознесение Господне

Трогательные поздравления на Вознесение Господне в прозе своими словами

С праздником Вознесения Господнего поздравляю! Желаю, чтобы у каждого в жизни было много всего самого важного: радости, счастья, светлых мгновений, благополучия, веры, искренности, здоровья, вдохновения, взаимопонимания, любви, благих намерений. С праздником!

Повсюду звучит благовест, с небес на нас глядит заря, земля просыпается, и радуются все солнышку и теплу. В каждый дом стучится праздник Вознесения Господня. Так хочется в такой чудесный день пожелать Вам только радости и удачи. Пусть надежда, вера и любовь будут с Вами сегодня, завтра и всегда. Пусть никогда не увянет щедрость Вашего сердца, пускай Господь спасёт и сохранит, и подарит благоденствие. Пускай всегда сбывается Ваша мечта, а судьба будет благосклонною к Вам. Желаю мира, добра и тепла Вашей семье.

Примите самые тёплые поздравления в светлый праздник Вознесения Господнего! Пусть ваши горячие, искренние молитвы будут услышаны Всевышним, пусть Он ответит своей безграничной любовью на ваши просьбы. В этот праздник вспомните о Царствии Небесном, которое приготовил нам Господь, и куда вознёсся Христос, и пусть светлые надежды согреют ваши сердца!

Сегодня замечательный, Божественный праздник Вознесения Господня. Пусть этот день наполнится добром и поздравлениями. Я хочу всем пожелать больших чудес, чтобы жилось вам светлей и радостней с Богом в сердце. Пусть каждый встречный подарит вам улыбку. Живите без тревог и сожалений, и тогда на душе будет легко и светло. Только хорошие известия пусть всегда радуют вас. Живите долго, счастливо, и всегда открывайте сердце на встречу добру. Пусть мирное солнышко сияет над вами, и дарит всем свет и добро. Пусть вера в Бога вам подарит надежду.

Поздравляю со светлым, чудесным Вознесением Господним! Пусть добрые ангелы и Бог оберегают вашу дружную, крепкую семью от бед и всех неприятностей! Пусть Господь подарит вам желанное благополучие, настоящую любовь и истинную благодать! Желаю вам крепкой, неугасимой веры, чистой духовности, чтобы на сердце и душе было спокойно, светло, и каждый день происходили приятные, радостные события. Пусть ваш путь будет истинно праведным, и большие успехи, неизменная удача сопутствуют в ваших благих начинаниях и добрых делах!

Мы с большой радостью поздравляем всех с праздником Вознесения Господня. От всей души желаем вам счастья, любви и добра. Пусть рядом с вами будут только достойные люди. Желаем, чтобы каждый день вы встречали с улыбкою, с чувством радости, с уверенностью и сердечным спокойствием. Пусть всегда торжествует духовность и помогает вам в жизни. Пусть птица счастья непременно прилетает к вашему дому, пусть хорошее настроение никогда не покидает вас. Пусть Господь хранит вас от бед и зла, а желания всегда превращаются в действительность.

Поздравляем всех верующих с Вознесением Господним, пусть в этот день свет и радость осияют нас, пусть вера в будущее спасение укроет нас от невзгод и поможет нам не терять надежды даже в самый темный час. С праздником и пусть на душе всегда будет светло и солнечно от веры и любви к Богу.

Поздравляем с Вознесением Господним! Желаем счастья, здоровья, любви. Пусть в вашем доме всегда царят мир и согласие, пусть сердце радуется каждому дню, а на душе всегда будет тепло и спокойно. Поздравляем от души вас и ваших близких!

Дорогие друзья! Поздравляю со светлым праздником — с Вознесением Господним! Пусть гармония, мир и благодать будут в каждом доме, пусть живет любовь в душе каждого из нас! Радости, крепкого здоровья, светлых помыслов, крепкой семьи и домашнего тепла!

Поздравляю с Вознесением Господним! Только светлые мысли пусть посещают тебя в этот день! Желаю, чтобы душа твоя наполнилась чистым смыслом бытия, радостью и благодатью! И тогда Господь вознаградит тебя духовностью и просветлением!

Вознесение Господне

Ещё по теме:  Вознесение Господне ~ красивые поздравления в стихах 🌹🙏🏻
Страницы ( 1 из 3 ): 1 23
Поделитесь с друзьями
На волнах ПоЗиТиВа